タンドリーチキンとハーブのピタパンサンド&3種の豆とベーコンのトマトスープ

Clock w@3x

20min

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簡単

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時短キット

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タンドリーチキンとハーブのピタパンサンド&3種の豆とベーコンのトマトスープ

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About this recipe ― このレシピについて

スパイスの効いたタンドリーチキンを爽やかなハーブとさっぱりしたヨーグルトソースと合わせ、ピタパンサンドにしました。ハーブの香りとヨーグルトソースの酸味がスパイシーなタンドリーチキンに良く合います。
副菜は、3種の豆の甘みとベーコンの旨味、トマトスープの酸味が程よいボリューム感あるスープです。黒胡椒の香りが味を引き締めます。
 

Produced by ― このレシピの考案者のご紹介

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TastyTable original

オリジナルレシピ

TastyTableの専属の料理人・シェフ監修。お客様にご満足頂けるTastyTableらしい素敵なメニューを毎日開発しています。ご感想・ご意見お待ちしております♪

Ingredients ― お送りする食材リスト

タンドリーチキンとハーブのピタパンサンド

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タンドリーチキン

1枚(300g)

サンチュ

4枚

ミニトマト

4個

ピタパン

2枚(直径10cm程度)

ミント

2.5g程度

セルフィーユ

5g程度

ヨーグルト(無糖)

1個(75g)

レモン

1/4個

Home gray@3x

小さじ1/3

Home gray@3x

オリーブオイル

大さじ1

3種の豆とベーコンのトマトスープ

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ミックスビーンズ(水煮)

1缶

ベーコン

1袋

インゲン

4本

チキンブイヨン

300ml (水:300ml+顆粒ブイヨン:1本)

トマト缶(ホール)

1/2缶(200g)

※半分のみ使用するため、

残りはご自由にご利用ください。

Home gray@3x

オリーブオイル

大さじ1

Home gray@3x

小さじ1/3程度

Home gray@3x

砂糖

小さじ1/2程度

Home gray@3x

オリーブオイル

適量

Home gray@3x

黒胡椒

適量

Allergy ― 7大アレルゲン

小麦 落花生 えび そば かに

Equipments ― 必要な調理器具

Microwave

電子レンジ

Oven

オーブン

Toaster oven

オーブントースター

Frying pan

フライパン

Pot

Saucepan

片手鍋

Dish top

耐熱皿

Bowl

ボウル

Bag2

ビニール袋

調理方法

タンドリーチキンとハーブのピタパンサンド&3種の豆とベーコンのトマトスープ