牛バラ肉のほろほろクリームブランケット&季節のフルーツのサラダ

Clock w@3x

20min

Stars1@3x

簡単

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時短キット

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牛バラ肉のほろほろクリームブランケット&季節のフルーツのサラダ

Clock w@3x

20min

Stars1@3x

簡単

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時短キット

About this recipe ― このレシピについて

牛バラ肉をホロホロになるまでじっくりクリームで煮込んだ時短キット。切った野菜を加えて煮込むだけで、本格的なレストランの味をご自宅でお楽しみ頂けます。肉が柔らかくなるまで煮込むことで肉のコラーゲンや旨味とクリームのコクが合わさって絶品です。季節のフルーツをビネガーでマリネして仕上げた、フレッシュで彩り豊かなサラダと一緒にお召し上がりください。

Produced by ― このレシピの考案者のご紹介

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TastyTable original

オリジナルレシピ

TastyTableの専属の料理人・シェフ監修。お客様にご満足頂けるTastyTableらしい素敵なメニューを毎日開発しています。ご感想・ご意見お待ちしております♪

Ingredients ― お送りする食材リスト

牛バラ肉のほろほろクリームブランケット

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牛バラ肉のクリーム煮

1パック

じゃがいも(メークイン)

150g

【カット野菜】

-

玉ねぎ

80g

人参

100g

Home gray@3x

オリーブオイル

大さじ1

Home gray@3x

100cc

ローリエ

1枚程度

Home gray@3x

小さじ1/2

Home gray@3x

黒胡椒

適量

イタリアンパセリ

2g程度

季節のフルーツのサラダ

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ベビーリーフ

20g

クレソン

10g

<季節のフルーツ>

-

オレンジ

1/2個

ブドウ(赤・白)

各3粒

<ドレッシング>

-

Home gray@3x

オリーブオイル

大さじ3

白ワインビネガー

30cc

粒マスタード

1本(6g)

ミント

3本程度

Home gray@3x

小さじ1/3

Home gray@3x

胡椒

適量

Allergy ― 7大アレルゲン

小麦 落花生 えび そば かに

Equipments ― 必要な調理器具

Microwave

電子レンジ

Oven

オーブン

Toaster oven

オーブントースター

Frying pan

フライパン

Pot

Saucepan

片手鍋

Dish top

耐熱皿

Bowl

ボウル

Bag2

ビニール袋

あればサラダスピナー

調理方法

牛バラ肉のほろほろクリームブランケット&季節のフルーツのサラダ