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鴨とポルチーニのパスタのコース

Clock w@3x

90min

Stars2@3x

普通

Special kit@3x

スペシャル

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鴨とポルチーニのパスタのコース

Clock w@3x

90min

Stars2@3x

普通

Special kit@3x

スペシャル

About this recipe ― このレシピについて

TastyTableのクリスマススペシャルメニュー。Bコースのメインディッシュは、ジューシーで肉厚な鴨(マグレカナール)のロースト。マグレカナールは濃厚な脂身を持ち、野性味溢れる味わいを堪能できます。芳醇な香りを楽しめるポルチーニのクリームパスタと合わせて。冷菜と温菜はAコース・Bコース共通で、"生ハム・洋梨・オリーブの盛合せ"と"ズワイガニとカニミソのフラン"。手軽ながら見た目も味も楽しめる一品に。(※クリスマス特別メニューは2名様キット6,000円(税別)です。通常料金と異なりますので、ご了承ください。)

Produced by ― このレシピの考案者のご紹介

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平井 正人

イタリアンシェフ

人気イタリアン『ダル・マット』オーナーシェフ。 大学在学中からイタリアンレストランに勤務。卒業とほぼ同時に渡伊し、リグーリア州、トスカーナ州のレストランで修行を積む。帰国後は「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」「グットドール・クラッティーニ」など名店で研鑽を重ね、2004年11月に独立。西麻布、恵比寿、六本木などに店舗を展開。

Ingredients ― お送りする食材リスト

冷菜:生ハム・洋梨・オリーブの盛合せ

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生ハム

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洋梨

-

オリーブ

-

食用花

-

マイクロリーフ

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オリーブオイル

-

Home gray@3x

ブラックペッパー

-

温菜:ズワイガニとカニミソのフラン

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ズワイガニカニミソ

-

生クリーム

-

牛乳

-

全卵

-

卵黄

-

Home gray@3x

-

カイエンペッパー

-

ズワイガニ身

-

チキンブイヨン

-

片栗粉

-

万能ねぎ

-

Home gray@3x

オリーブオイル

-

パスタ:ポルチーニのクリームパスタ

スパゲッティ

-

冷凍ポルチーニ茸

-

生クリーム

-

牛乳

-

ニンニク

-

パルメザンチーズ

-

Home gray@3x

オリーブオイル

-

Home gray@3x

-

Home gray@3x

パスタを茹でる水・塩

-

イタリアンパセリ

-

メイン:鴨のロースト〜バルサミコソース〜

鴨(マグレカナール)

-

バルサミコ酢

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ハチミツ

-

Home gray@3x

-

Home gray@3x

胡椒

-

セルフィーユ

-

<じゃがいものピュレの材料>

-

じゃがいも

-

牛乳

-

バター

-

ナツメグ

-

Home gray@3x

-

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調理方法

鴨とポルチーニのパスタのコース