2021/01/18

15分でおうちがレストランに変わる新キット「Chef du Quick Menu」を販売いたします!

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おうちをレストランに変えるミールキット「TastyTable」。

この度「時短」「レストランの味」を極めた新キットの提供を開始いたします。その名も「Chef du Quick Menu」

 

一流シェフが仕込んだレトルトキットで、誰でも簡単に、たった15分でおうちがレストランに。

TastyTableだからこそお楽しみいただける時短キットとなっております。

 

 

 

「Chef du Quick Menu」とは

一流シェフが監修するいつものTastyTableとは異なり、「Chef du Quick Menu」はシェフが監修しただけでなく、シェフ自身が仕込んだものレトルトでお届け。

最後のひと手間を加えるだけで、“一流レストランのひと皿”に。

レトルトなので、調理はたったの15分程度。パックを湯煎で温め、焼いたり和えたりするだけ。

ミールキットを作る時間はないけれど、レストランの味を楽しみたい!という方におススメです。

おうち時間が増えている今にピッタリなキットとなっております。

 

 

キットのご紹介

第1弾として販売するのは、「牛タンの煮込み マデラソース&ボッリート」と「鹿もも肉のブラザード&ケールのインサポリート」。

いちから作れば何時間もかかる本格お料理が、ご家庭であっという間に完成いたします。

 

「牛タンの煮込み マデラソース&ボッリート」

牛タンを極力少ない水分で焼き蒸したヨーロッパの煮込み料理。あえて牛タンらしい触感を残しました。仕上げに周りを香ばしく焼くことで、マデラ酒の風味ともよく合います。

副菜は、里芋と人参を牛タンの煮汁で煮込み、ボッリートというイタリア風おでんに。

 

 

「鹿もも肉のブラザード&ケールのインサポリート」

京都美山町で捕れた野生の鹿のもも肉を、じっくりと低温調理で仕上げました。周りをこんがりと焼くことにより、旨味を閉じ込め、マスタードソースと調和します。

副菜には、バルサミコ酢でケールをソテーしたインサポリートを。爽やかな酸味が、主菜の鹿肉と相性抜群の一品です。

 

 

さらに、今回は各キットに“ペアリングワインセット”もご用意いたしました!

シェフ自ら試飲し、料理と合わせたワインを一緒にお届け。料理とのマリアージュをお楽しみいただけます。

 

 

販売スケジュール

2021年2月13日(土)・14日(日)お届け

①「牛タンの煮込み マデラソース&ボッリート」

 価格:2人前1キット 5,000円(税別・送料別)

②ペアリングキット「テッレシチリア―ネ ロッソ」×「牛タンの煮込み マデラソース&ボッリート」

 価格:2人前1キット 7,800円(税別・送料別)

 

2021年2月27日(土)・28日(日)お届け

①「鹿もも肉のブラザード&ケールのインサポリート」

 価格:2人前1キット 5,000円(税別・送料別)

②ペアリングキット「オペラ」×「鹿もも肉のブラザード&ケールのインサポリート」

 価格:2人前1キット 7,800円(税別・送料別)