2020/08/12

日本酒とのコラボキットを販売いたします!

TastyTableで大人気のプレミアムメニューから、日本酒ブランド「HINEMOS」とコラボレーションしたペアリングキットを、期間限定で販売いたします。

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「信州生サーモンのムニエル 生姜と米麹のバターソース & 秋ナスとアンチョビのパネ~白濁のライスワインと共に~」

 

販売価格 10,800円(税別)

 

お届け日 ①2020年9月12日(土)・13日(日)

     ②2020年9月26日(土)・27日(日)

 

ご注文受付期間 ①2020年8月12日(水)~9月6日(日)23:59

        ②2020年8月28日(金)~9月20日(日)23:59

 

※「HINEMOS HACHIJI(500ml)」がセットで届きます。

 

キットの詳細はこちらからご確認ください。

 

 

 

HINEMOSとは

HINEMOSは、「日本酒をもっとシンプルに」という想いから立ち上がったブランドです。

“時間帯でオススメの日本酒を飲む”というシンプルかつ新しいスタイルで、すべての人が身近に感じることができる日本酒を提案しています。

 

 

 

HINEMOS HACHIJI

この度お料理とペアリングする「HACHIJI」は、日本酒ながらもアルコール度数は7%

優しく滑らかな口当たりで、炊いたお米や酒粕、フレッシュチーズを連想する香りがします。

日本酒が苦手な方でも非常に飲みやすいお酒です。

 

 

 

■監修シェフ / 成田 寛(なりた ゆたか)シェフ

幼少時、「料理の鉄人」を観て、料理人を志す。光塩学園調理製菓専門学校を卒業後、金沢で料理の基礎を学び、地元札幌のレストラン「Le Musee」でセカンドシェフとして現代フレンチを学ぶ。2010年に渡仏し、「Passage 53」でセクションシェフ(前菜、付け合せ、キュイソン)としてガストロノミーと最高の火入れを学ぶ。フランスで日本人初の二ツ星昇格の瞬間に立ち会うことができる。2011年、二ツ星レストラン「Jean Francois Piege」から声が掛かりセクションシェフ(前菜、キュイソン、付け合せ)として勤務。帰国後、代官山某イタリアンの総料理長を経て、2013年より中目黒「Cuisine Francaise NARITAYUTAKA」を運営。2019年4月、日本初の会員制カクテルペアリング専門店「NonTitle」をオープン。