8月になって夏も本番!
そんなときはやっぱり冷たくて美味しい麺料理が食べたくなりますよね!
TastyTableでは、そんな冷たい麺料理をここでしか食べることの出来ない、
いつもとは一味違ったレストランクオリティーのメニューをお届けします!

メニュー紹介
「Tatsumi」
広瀬 亮オーナーシェフ
「冷製コーンポタージュのスープパスタ&鶏もも肉のバルサミコソース煮」
https://tastytable.jp/recipes/kit/416
■冷製コーンポタージュのスープパスタ

旬のとうもろこしを存分に生かした冷製ポタージュと、ベーコンチップの塩味のマリアージュをお楽しみいただける一品です。
新感覚の冷たいスープパスタをお楽しみください。
■鶏もも肉のバルサミコソース煮

副菜は、洋風照り焼きをイメージしたバルサミコソース煮です。
バルサミコ酢やはちみつ、野菜のナチュラルな甘みを感じる一皿です。是非、赤ワインと合わせてお楽しみください。
■監修
「Tastumi」
広瀬 亮オーナーシェフ

中目黒「Tatsumi」オーナーシェフ 大学在学中、宇都宮「オーベルジュ」でアルバイトを始める。卒業後、池尻大橋「コム・ダビチュード」で3年勤務した後、渡仏。ブルゴーニュ「ル・ベナトン」、アルザス「ラ・ヴィエイユ・オンセーニュ」、パリ「パッシフロール」などで修業し帰国。帰国後は青山「ポワロー」を経て大手企業の商品(食品)開発部に入社。恵比寿「ビストロシロ」を経て、11年独立。「Tatsumi」で全国の契約農家の野菜と、全国各地の生産者が作る厳選素材を、小皿の安心価格で楽しめるビストロで、特にアバ(内臓)料理が幅広く楽しめる。
「LUOGO」
泥谷 俊介シェフ監修
「ハマグリと濃厚トマトフォンドゥの冷製アラビアータ~パクチー添え~&夏野菜のアマトリチャーナ オーブン焼き」
https://tastytable.jp/recipes/kit/417
■ハマグリと濃厚トマトフォンドゥの冷製アラビアータ~パクチー添え~

フレッシュトマトを濃厚で爽やかなピュレ状のソースにして、ハマグリの旨味の溢れるソースとパクチーで、エスニックな雰囲気に仕上げた、真夏にピッタリのピリ辛な冷製パスタです。
■夏野菜のアマトリチャーナ オーブン焼き

たっぷりの夏野菜とベーコンが香ばしいアマトリチャーナソースを2種のチーズと合わせ、オーブンで焼き上げアレンジした一品です。
■監修
「LUOGO」
泥谷 俊介シェフ

1984年生まれ 岐阜県出身。高校卒業後、数々の飲食店を経験し、24歳の時にイタリア料理の世界へ。地元岐阜と名古屋で経験を積み、その後短期で渡伊。ナポリの下町のレストランで働き、帰国後は『イルギオットーネ』に入社。プロデュース店のコードクルックやイルギオットーネ丸の内で副料理長、料理長を務める。2016年から目黒のイタリア料理店『リストランティーノ ルベロ』のシェフとして働く。その後、「LUOGO」を立ち上げ出張料理人として活躍中。

~TastyTableとは~

厳選食材と調味料、そして有名レストランのプロのシェフがTastyTableのためだけに書き下ろした本格レシピが1つのキットに。
キットを使えば、「買い物いらず」「献立いらず」「食材の余りなし」。そして、まるで自分がシェフになったような気分で、レストランのような料理を作ることができます。

プロのテクニックが満載な写真付きの詳しいレシピもお届け

有名レストランのプロのシェフや料理家がTastyTableのためだけに書き下ろしたレシピがセットになっています。
はじめてチャレンジする料理でも、プロのサポートがついているから安心。
写真付きの詳しい解説や、ここでしか知れないプロのテクニックも勉強できます。
ご利用の流れ
STEP1 初回お届け日を選択
宅配スケジュールを見ながら、注文したい週を選びましょう。TastyTableをはじめたい週とメニューが決まったら、お届け先の登録をするだけ。
STEP2 毎週のメニューをチェック
TastyTableは定期宅配サービスなので、Webまたはアプリから毎週の注文を管理しましょう。もちろん、注文とキャンセルは自由。キャンセル料も一切かかりません。
STEP3 キットを受取り、料理スタート
注文が確定したら、あとはキットが届くのを待つだけでOK。キットが届いたら、付属のレシピやアプリをを見ながらいざ料理開始。
STEP4 素敵なディナーを、大切な人と
料理を一緒に楽しむもよし、サプライズでこっそり作るのもよし。まるでレストランで出てくるような料理を、あなたが一番落ち着くご自宅でお楽しみください。

レシピ監修のシェフ・料理家

TastyTableの特徴
・唯一のレストランのクオリティーをコンセプトにしたミールキットです
・なかなか手に入りづらい、レストランで使われているような食材が届きます
・食材とレシピがついてくるので、買い物や献立を考える手間が不要です
・一流シェフ監修のメニューで美味しく、料理の勉強にもなります


「おうちをレストランに変える」をコンセプトに



各局のテレビ番組や雑誌で注目
民放各局から雑誌、ラジオ、Webメディアまで様々なメディアでTastyTableを取り上げて頂いています。

お客様のご感想
・食卓が華やかですごく美味しかったです。いつもと違う食材、いつもと違う調味料、いつもと違う作り方、いつもと違う食卓に驚きの連発でした。
・お店の味を楽しめることが最大の喜びです!お料理も好きで、お家も好きで、でも何か物足りないと思っていたのですが、これは良いです。お家でレストランの味が再現できます!自分の料理の腕が上がったような錯覚に。家族との時間がより素敵になりました。




