Article #046
published at 2020.04.09
「Tatsumi」広瀬 亮シェフ監修
「黒毛和牛のステーキ トリュフソース グリル野菜添え&フォアグラのポワレ マッシュポテトと温泉卵添え」
「コントワール ミサゴ」土切 祥正シェフ監修
「フォアグラのソテーを乗せたリゾット 舞茸のバルサミコソースとごぼうのポタージュ仕立て&
牛ハラミのミキュイ 赤ワインビネガーとハチミツ 粒マスタードのソース キノコとカブのソテー ベビーリーフを添えて」
「LUOGO」泥谷 俊介シェフ監修
「ポルチーニ茸のカルボナーラ トリュフの香り&金目鯛のアクアパッツァサフラン仕立て」
「LUOGO」泥谷 俊介シェフ監修
「ベビースカンピとポルチーニ茸のリングイネ&うずらのロトリーノ 黒酢バルサミコソース」
有名レストランのプロのシェフや料理家がTastyTableのためだけに書き下ろしたレシピがセットになっています。
はじめてチャレンジする料理でも、プロのサポートがついているから安心。
写真付きの詳しい解説や、ここでしか知れないプロのテクニックも勉強できます。
宅配スケジュールを見ながら、注文したい週を選びましょう。TastyTableをはじめたい週とメニューが決まったら、お届け先の登録をするだけ。
TastyTableは定期宅配サービスなので、Webまたはアプリから毎週の注文を管理しましょう。もちろん、注文とキャンセルは自由。キャンセル料も一切かかりません。
注文が確定したら、あとはキットが届くのを待つだけでOK。キットが届いたら、付属のレシピやアプリをを見ながらいざ料理開始。
料理を一緒に楽しむもよし、サプライズでこっそり作るのもよし。まるでレストランで出てくるような料理を、あなたが一番落ち着くご自宅でお楽しみください。
・唯一のレストランのクオリティーをコンセプトにしたミールキットです
・なかなか手に入りづらい、レストランで使われているような食材が届きます
・食材とレシピがついてくるので、買い物や献立を考える手間が不要です
・一流シェフ監修のメニューで美味しく、料理の勉強にもなります
民放各局から雑誌、ラジオ、Webメディアまで様々なメディアでTastyTableを取り上げて頂いています。
・食卓が華やかですごく美味しかったです。いつもと違う食材、いつもと違う調味料、いつもと違う作り方、いつもと違う食卓に驚きの連発でした。
・お店の味を楽しめることが最大の喜びです!お料理も好きで、お家も好きで、でも何か物足りないと思っていたのですが、これは良いです。お家でレストランの味が再現できます!自分の料理の腕が上がったような錯覚に。家族との時間がより素敵になりました。