TastyTableが素敵な食卓をプロデュース。
厳選食材と調味料、そして有名レストランのプロのシェフがTastyTableのためだけに書き下ろした本格レシピが1つのキットに。
キットを使えば、「買い物いらず」、「献立いらず」、「食材の余りなし」。そして、まるで自分がシェフになったような気分で、レストランのような料理を作ることができます。
Like a chef
マンネリ化しがちなふだんの料理。かといって料理教室に通う時間もない。レシピ本で勉強するのも気が重い...。そんな主婦の方々に、料理の新しい発見と楽しさをプレゼントするのがTastyTable。
TastyTableのキットを使えば、あっという間に我が家のシェフに早変わり。
pro's recipe card
有名レストランのプロのシェフや料理家がTastyTableのためだけに書き下ろしたレシピがセットになっています。はじめてチャレンジする料理でも、プロのサポートがついているから安心。
写真付きの詳しい解説や、ここでしか知れないプロのテクニックも勉強できます。
How to use
宅配スケジュールを見ながら、注文したい週を選びましょう。TastyTableをはじめたい週とメニューが決まったら、お届け先の登録をするだけ。
TastyTableは定期宅配サービスなので、Webまたはアプリから毎週の注文を管理しましょう。もちろん、注文とキャンセルは自由。キャンセル料も一切かかりません。
注文が確定したら、あとはキットが届くのを待つだけでOK。キットが届いたら、付属のレシピやアプリをを見ながらいざ料理開始。
料理を一緒に楽しむもよし、サプライズでこっそり作るのもよし。まるでレストランで出てくるような料理を、あなたが一番落ち着くご自宅でお楽しみください。
price
1つのキットでメインディッシュとサイドディッシュが作れます。
毎週公開される3つメニューの中から、1つまたは2つのメニュー(キット)をお選び頂けます。
2名様用キット 4,000円〜/個(税別)
4名様用キット 8,000円〜/個(税別)
6名様用キット 12,000円〜/個(税別)
※8,000円以上のご注文で送料が無料になります。(8,000円未満の場合は、送料税込540円)
※2名様用キットを2種類頼むことも可能です。
※本サービスは定期宅配サービスのため、毎週自動で宅配する形式となります。ただし、宅配が不要な週はキャンセルをすることができ、キャンセル料等は一切発生しませんのでご安心ください。また、ご登録完了後にお好きなタイミングに注文をできる「都度注文」への変更も可能です。都度注文方式では、頼みたい週だけ宅配を注文することができます。
chefs
第一線で活躍する有名レストランのオーナーシェフや料理家がTastyTableのメニューを考案。
ダル・マット / イタリアン
平井 正人シェフ
人気イタリアン「ダル・マット」オーナーシェフ。大学在学中からイタリアンレストランに勤務。卒業とほぼ同時に渡伊し、リグーリア州、トスカーナ州のレストランで修行を積む。帰国後は「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」「グットドール・クラッティーニ」など名店で研鑽を重ね、2004年11月に独立。西麻布、恵比寿、六本木などに店舗を展開。
コントワール ミサゴ / フレンチ
土切 祥正シェフ
「コントワール ミサゴ」オーナーシェフ。1976年静岡県生まれ。高校卒業後「下高井戸旭鮨総本店」に入社。その後、西麻布「レリノス」等を経て、北海道のオーベルジュ「ヘイゼルグラウスマナー」で働いた後、「ブラッスリーマノワ」に立ち上げから携わり4年間勤務。2010年8月に東京西麻布にて「コントワール ミサゴ」をオープン。料理の修業は鮨屋から始まりカリフォルニア料理やフランス料理等で幅広く研鑽を積み、コントワールミサゴでは、日本全国からシェフの厳選した食材をベースにした本格的な料理を提供しています。
イル プレージョ/イタリアン
岩坪 滋シェフ
「il Pregio(イル プレージョ)」オーナーシェフ。辻調グループ エコール辻東京を卒業後、アクアパッツァ日高良実氏に師事。その後イタリアへ渡り、北から南、シチリアやサルデーニァの島々まで、イタリア全土に渡って研鑽を積む。帰国後、南青山「クッチーナ カッパス」料理長に就任。中目黒「リストランテ カシーナ・カナミッラ」料理長を経て、2012年10月5日に代々木上原「il Pregio」オーナーシェフとなる。「ミシュランガイド東京」2014年版・2015年版で一ツ星を獲得。「ゴ・エ・ミヨ」2019年版・2020年版で3トックを獲得。
レンゲ:Renge equriosity / 中華料理
西岡 英俊シェフ
中華料理「レンゲ:Renge equriosity」オーナーシェフ。1972年生まれ、東京都出身。高校卒業後、和菓子屋で1 年働き、調理師学校に入学。卒業後は「シェフス」の故・王恵仁氏のもとで3年、上海上流家庭料理の研鑽を重ねる。その後、スペイン料理、イタリア料理、ニュージーランドでは和食などを経験し、「シェフス」へ。退職後は飲食店のコンサルティングにも携わり、運営の仕事も実施。2009年、新宿御苑に「Chinese Tapas Renge」をオープン。2015年に閉店し、銀座で「Renge equriosity」をオープン。
シック プッテートル / フレンチ
村島 輝樹シェフ
フレンチレストラン「CHIC peut-être(シックプッテートル)」シェフ。1973年大阪府生まれ。専門学校卒業後、渡仏。1996年帰国後、銀座「マノアール・ダスティン」で働く。2000年渡伊、ウディネ La Tavernaでイタリア料理の経験を積む。2001年に帰国後、2002年、恵比寿「モナリザ」でスーシェフを勤める。2005年、故郷大阪に戻り、シェフとして2店のレストランに関わる。2008年、大阪「ル・コントワール・ド・ブノワ」のオープニングに際し、シェフ・ド・パルティに抜擢される。2009年、「ラトリエ・ド・ジョエル・ロブション台北」スーシェフとしてシェフを支える。2012年、帰国後ミシュラン2ツ星フレンチ「レストラン エスキス」シェフ ド キュイジーヌに就任。2016年より「エスキス」姉妹店「アジル」のシェフを務める。2018年、同店でも1ツ星獲得。2020年、「CHIC peut-être」のシェフに就任。
エルバ ダ ナカヒガシ / イタリアン
中東 俊文シェフ
「erba da nakahigashi(エルバ ダ ナカヒガシ)」シェフ。18 歳で単身イタリアに渡り、トスカーナのRiatorante Arnolfo(ミシュラン二ツ星)に就職し、メイン料理を担当。その後、ガルダ湖畔にある「Villa Fiordaliso」(ミシュラン一ツ星)に就職。フランスへも渡り、パリの「Restaurant Alain Ducasse au Plaza Athenee」(ミシュラン三ツ星)では魚料理を担当。帰国してから、京都・一乗寺の「Prinz」の料理長に就任。2010年より五つ星ホテル「St. REGIS OSAKA」の立ち上げシェフとして招聘。2016、東京・西麻布にて「erba da nakahigashi」をオープン。京都で育ちイタリア、フランス、京都、大阪での経験値を全て生かし国内外を問わず多くのお客様に感動と思い出を提供している。
publicity
民放各局から雑誌、ラジオ、Webメディアまで様々なメディアでTastyTableを取り上げて頂いています。
faq
北海道・九州・沖縄を除く各都府県が配送可能となります。(ただし、離島を除く)
※青森、秋田、和歌山、中国(鳥取/島根/岡山/広島/山口)は最短のお届け時間帯指定がPM(14時〜)となります。
※四国(香川/徳島/高知/愛媛)は地域によって最短のお届け時間帯指定が異なります。(14時〜/16時〜/18時〜)
※現在東京拠点より翌日配送が可能な地域に限定しております。
※配送可能地域も順次拡大してまいります。
毎週日曜日がご注文の締切日となり、キャンセルやメニューの変更が締切となります。
(例)4月21日(土)の宅配 → 締切:4月15日(日)
(例)4月22日(日)の宅配 → 締切:4月15日(日)
※締切日を過ぎた場合、商品のキャンセル及びご返金は致しかねますのでご了承ください。
宅配スケジュールページ及びマイページから週ごとにキャンセルをすることができます。
キャンセルはご注文締切日までに行ってください。
マイページの「都度注文へ変更」よりお好きな週のみに注文ができる都度注文へ変更することができます。
指定の曜日に毎週商品をお届けいたします。
宅配が不要な週はキャンセルができます。
定期配送ではなく、お好きなタイミングでご注文ができます。
会員登録が完了した後、マイページにてお好きな形式へ変更可能です。
注文方式の変更は何度でも行えます。
いずれの注文方式でもご注文のキャンセル料は発生しません。
ご注文時にご指定して頂いたお届け曜日によって賞味期限・品質保証は異なります。
指定曜日ごとの賞味期限・品質保証は下記の通りとなります。
食材の賞味期限・品質保証は到着日を含め2日間となります。
食材の賞味期限・品質保証は到着日当日中となります。
※この賞味期限は最短のものを基準に設定しておりますため、各食材によって実際の賞味期限はこの日数より長い場合もございます。
※土曜日を指定曜日にし、日曜日にお受け取り頂いた場合でも本来の指定曜日(土曜日)の賞味期限となります。
ご自宅で用意していただくものは普段お使いになる調味料・油・白米のみです。
その他に必要な調味料や香辛料はミールキットに含まれています。
別途準備が必要なものがある場合には、予めメニューにてご案内いたします。
※小麦粉や薄力粉、バター等はキットに同封されていますのでご安心ください。
フライパンや鍋、包丁やおたま、炊飯器などご家庭に一般的にある調理器具で調理可能です。
一部オーブンなどを利用するものもありますが、準備が必要なものは予めメニューにてご案内いたします。
TastyTableが素敵な食卓をプロデュース。
厳選食材と調味料、そして有名レストランのプロのシェフがTastyTableのためだけに書き下ろした本格レシピが1つのキットに。
キットを使えば、「買い物いらず」、「献立いらず」、「食材の余りなし」。そして、まるで自分がシェフになったような気分で、レストランのような料理を作ることができます。
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